Com gols no segundo tempo, o Tigre vence a terceira pela Série B

Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

O Grêmio Novorizontino venceu o Ituano na tarde deste sábado (20) por 2 a 0, no Novelli Júnior, em confronto válido pela 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com gols de César Martins e Léo Tocantins a equipe chega a 9ª colocação. Já o Ituano cai para 13º colocado e perde pela 3ª vez na competição.

Em um primeiro tempo equilibrado, as primeiras grandes chances foram criadas pelo Novorizontino. A maior delas aos 11 minutos em falta próxima a entrada da área cobrada por Marlon e defendida por Jeferson Paulino. O camisa 28 cobrou com perfeição, tirando da barreira, mas parou nas mãos do camisa 12 que espalmou para escanteio. Já perto do intervalo, o Ituano foi quem assustou mais. Explorando contra-ataques e arriscando chutes de longa-distância para testar o goleiro Jordi da equipe de Novo Horizonte.

Na segunda etapa o primeiro gol da partida aconteceu somente aos 25 minutos. Após cobrança de escanteio de Raul Prata, o zagueiro César Martins subiu mais que todos e concluiu de cabeça para o fundo da rede para abrir o marcador. Já aos 38 minutos, Léo Tocantins foi quem arriscou de fora da área e aproveitou falha de Jeferson Paulino para dar números finais no duelo paulista pela Série B.

Os próximos compromissos de Ituano e Grêmio Novorizontino são pela sétima rodada da mesma Série B. No meio de semana, terça-feira (23), o Novorizontino recebe em casa o Avaí às 21h30.

FONTE/CRÉDITOS: Band.uol

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )